top of page

La Glicerina USP es un humectante y emoliente soluble en agua, usada para dar suavidad a jabones, geles y productos cosméticos.

 

Ideal para:

 

  • Jabones líquidos y de tocador.

  • Geles antibacteriales.

  • Productos cosméticos.

 

Características:

 

  • Grado: USP.

  • Presentación: Por kilo o tambor de 200 kg.

  • Uso: Humectante y emoliente.

 

Precio por kilo. Consulta el precio al mayor por saco o tambor completo. Pagos en divisa, Zelle o Binance: 20% de descuento.

 

Disponible en Mundo Limpieza para ventas al detal y al mayor.

Glicerina USP

Desde $5.88Precio de oferta
Cantidad

esto también te puede interesar

Copyright © 2018-2026 Mundo Limpieza, C.A RIF J-41030565-7.

bottom of page